单位名称

四川故乡味商贸有限公司

2017-07-12 16:50:19   来源:   评论:0 点击:

四川故乡味商贸有限公司是一家专业从事四川特产食品开发和销售的连锁企业。具有几十年的门店经营和管理经验。故乡味的主要产品有张飞软酥牛肉、灯影牛肉、手撕牛肉、长明香卤牛筋、自贡火边子牛肉、老川东灯影牛肉、老川东香茶牛肉、冬虫夏草(精品)、罗城牛肉、川汉子烧烤牛肉、川汉子泡椒牛肉、张飞手撕豆干、张飞川辣牛肉、东坡甜烧白、雪魔芋、老腊肉、峨眉山四方茶包、五粮液、竹荪、竹条包藏茶、糕点大礼盒、大雁肉、思奇香鸭舌、香嫩兔丁、五香兔头、手撕雅安鱼、牦牛肉酥糖、苕丝糖、葱香酥、苏卫香油米花糖、黄老五花生酥、苏卫米花糖、麻饼、泰旺黑干巴、大锅装风干牛肉、雅安狗屎糖、紫薯芙蓉酥、黑糖五仁酥、张三芝麻糕、苏稽米花糖、重庆友有火鸡翅、重庆友有泡凤爪等上千种产品。已满足更多的消费者实现不去四川也能体会到“味在四川”的独特魅力。

上一篇:眉山麦克在线设备股份有限公司
下一篇:眉山市家居行业商会