单位名称

眉山市浙江商会

2017-07-12 17:23:43   来源:   评论:0 点击:

眉山市浙江商会,是由浙江来眉投资兴业的工商企业自愿组成,经眉山市民政局批准,具有独立法人资格的民间社团组织。成立于2005年11月18日。其业务主管单位为眉山市工商业联合会。

商会现任会长为眉山中南投资有限公司董事长严道量。

眉山市浙江商会现有会员101家,其办会宗旨是“为会员服务”。业务范围是“宣传政策,提供服务,维护权益,当好桥梁,促进自律”。工作思路和工作重点是当好维护会员合法权益的卫士;当好促进会员创业发展的推手;当好强化会员与政府联系的桥梁;努力把商会建成会员之家。

眉山市浙江商会会员单位涉足商贸,服务,服装,机械,电子,房地产,建筑建材等行业和领域。眉山市浙江商会大力引导会员履行社会责任。建会至今,多资举办捐资扶贫、捐资助困、捐资助学、捐资助医,累计捐资社会达130多万元。

眉山市浙江商会有共产党员27名。其中在册党员11人,流动党员16人,建有中共眉山市浙江商会联合支部。党支部组织机构健全、规章制度完善,党员作用发挥好。“双学双遵”、“三带三比”活动开展有声有色,实现了党建工作和会务工作“双融”、“双促”。眉山市浙江商会先后获得多项荣誉。2013年3月,被中共眉山市两新工委评为“四星级两新党组织”;2013年10月被眉山市工商业联合会推荐参评全国商会党建工作先进支部;2014年元月,被眉山市工商联授予“爱心慈善单位”光荣称号;2016年11月,被眉山市工商联推荐参评“四川省工商联系统先进商会”。

上一篇:眉山市家居行业商会
下一篇:最后一页