单位名称

一般原产地证(申办业务流程)

2017-03-20 09:57:46   来源:   评论:0 点击:

 ●企业登陆http://www.co.ccpit.org. 以在贸促会取得的注册号 5100B0 在线注册申请,注册提交后的一个工作日内,贵司专用的帐号和密码会发送到您注册的邮箱中,也可在注册提交后拨打(020)020-28068680-1服务电话,即可得到帐号和密码得到帐号、密码。!!注意:所属省份及所属贸促会编码选“四川”!!

  ●注册成功后请用本公司注册号5100B0 ,贸促会编码5100B0和得到的帐号、密码登录I.FORM5.0单据处理器录入原产地证,登录后,您可以自行修改密码。(注意:第一次登录,先在系统维护中将在我处注册的手签员姓名添加进去,录入手签员名字时,前、后、中间都不允许有空格)。

  ●企业端录入产地证(包括必要的发票信息);使用预审功能对信息进行校验,建议在录入1- 4栏后存盘校验一次。原产地证的填写规范请查阅四川省贸促会网站http://www.ccpit-sichuan.org主页出证认证服务窗口原产地证相关内容。

  ●连接到INTERNET,以电子传输方式(EDI)将其发送至贸促会。

  ●由贸促会审证系统对其审核并自动(或人工)发送反馈信息;回执

  ●反馈信息分审核合格、需人工审单和审核不合格三种情况(审核合格表示,该证已经审核合格,可以打印;待审表示,该证需等待进一步审核;不合格表示,该证书经审核,不符合有关规定,需要重新申请办理)

  ●企业端用同样方式接收反馈信息

  ●确认审核通过后,即可打印出原产地证。同时打印出发票(打印发票时请点击一下“套打”切换键 )。

  ●有任何技术方面的问题请与尊网商通公司技术部联系,电话020-28068680-1。

  ●输入产地证后正常情况下5分钟自动审单,需要人工审核的单证,人工定时审核。

  ●请于出货前申办原产地(申请原产地时间至少比出货时间提前三天),后发证将不予通过!正常情况产地证应在出运前申请,如特殊原因,系统允许出运后15日内申请产地证,出运后15日内,允许申请日期和签证日期提到出运日期前;申请日期和签证日期提前日期不能超过当日15日。

  ●单据通过审核后,企业注册手签员带上发票,到贸促会领取产地证.

上一篇:一般原产地证(填制说明)
下一篇:ATA单证培训