单位名称

优化资源配置 共享专业服务

2017-12-12 09:23:23   来源:   评论:0 点击:

近年来,眉山国际商会会员企业普遍反映,国际经贸、法律、财务等方面专业性人才的缺乏,成为企业发展的一大短板,但专门聘请专业人才人力资源成本高,负担重。为了帮助会员企业破解难题,助推企业拓展国际、国内市场,我会应广大会员企业要求制定了《眉山国际商会“法律、财务、国际经贸专业服务”实施意见》,建立眉山国际商会咨询顾问库,明确了咨询顾问与会员企业双方的权利和义务,建立了工作机制。

经广泛征求意见,整合系统资源、潜力,首期择优聘请了国际经贸、法律、财务三方面共9名专业咨询顾问,为商会217户会员企业提供国际经贸、法律、财务等方面的专业化咨询服务。商会将对每次咨询服务进行全程跟踪、协调,并根据实际需求情况,进一步扩大专业咨询顾问队伍。

上一篇:创新金融服务 构建银商合作平台
下一篇:眉山国际商会二届二次理事会圆满召开