单位名称

眉山国际商会赴京对接开放平台

2018-02-08 17:04:26   来源:   评论:0 点击:

1月31日至2月3日,眉山国际商会会长牟建霖一行前往北京参加中国国际商会理事会,并拜访了中国国际商会秘书长于健龙、中国贸易报社总编许树亭,就国际展会及经贸活动、世界500强企业走进眉山等工作进行了沟通交流。

牟建霖对中国国际商会、中国贸易报社长期以来给予眉山的关心和支持表示感谢,并介绍了眉山市对外开放营商环境、产业发展等情况。希望中国国际商会能支持眉山参加国际性经贸活动,帮助眉山承办国际性会议和活动,助力“东坡味道”香飘世界。

于健龙表示,眉山国际商会要以党的十九大精神为引领,坚持引进来和走出去并重,遵循共商共建共享原则,加强创新能力开放合作。眉山近年来发展变化巨大,“东坡泡菜”小产业打造出大品牌,中国国际商会将继续利用自身的渠道和平台优势,一如既往地支持眉山发展,助力“东坡味道”香飘世界,促进眉山同世界各国、地区之间的经贸往来。

上一篇:眉山国际商会二届二次理事会圆满召开
下一篇:民企“出海”亟须营商服务