单位名称

眉山电商企业荣获第三届中国经济新模式两项大奖

2018-01-25 09:33:51   来源:   评论:0 点击:

日前,在北京隆重举行的以“共享发展,共筑和谐”为主题的第三届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2017“中国行业领先品牌”电视盛典活动。四川蜀商电子商务有限公司凭借在三农电商行业的良好口碑及影响力,一举斩获“中国互联网+三农服务十佳领先品牌”大奖,总经理孟鑫也被评为“中国新经济时代杰出创新人物”。此次大会邀请了全国各行业和大专院校的专家、学者以及社会各企业家代表出席,共同探讨中国经济“共享发展”的重要路径。

\

 

作为“中国最重要的特色农副产品之乡”和“全国重点粮油生产基地”的眉山,立即做出了“东坡味道”千亿产业计划。项目将充分利用“互联网+”进行眉山乃至全省农特产品的品牌打造及营销推广,并彻底解决当地农产品“销售难”和“农民增收”的问题。四川蜀商(蜀农电商)主动承担了这一关系民生、带动农民致富的伟大使命。蜀农电商(四川蜀商)也将实现眉山本地农特产品”产、供、销“一体化公共服务体系,真正将“蜀农电商”打造成支农、惠农、富农的一流电商平台。

公司也先后荣获眉山市返乡创业明星企业、眉山市电子商务先进单位、眉山市2016年度电商十强企业、东坡区服务业先进企业、东坡区青年就业创业实训基地、眉山市电子商务示范企业及眉山市电子商务产业园。

 

上一篇:“东坡味道”特色农产品产销联盟活动在圣丰国际农商中心启幕
下一篇:四川金水坊酒业有限公司郑召峰董事长喜获2017(第二届)四川民营酒业十大新经济人物