单位名称

四川李记酱菜调味品有限公司李国斌董事长荣获“2017四川新经济十大杰出企业家”的光荣

2018-02-05 09:40:07   来源:   评论:0 点击:

四川李记酱菜调味品有限公司李国斌董事长荣获“2017四川新经济十大杰出企业家”光荣称号!

2018年2月1日下午,以“新业态、新融合、新变革”为主题的第二届“四川新经济年度盛典”暨百名四川新经济年度人物颁奖典礼在川报报业集团隆重启幕。李记集团李国斌董事长荣获“四川新经济十大杰出企业家”的光荣称号!

\

在新经济崛起之路上,四川企业家们栉风沐雨、不忘初心、敢为人先,为四川经济发展发掘出创新发展新动能、结构调整新亮点、转型升级新业态。评选活动从去年8月启动以来,受到社会各界高度关注,通过近500万大众投票和专家会商,评选出百名四川新经济系列十大人物。旨在充分展现四川企业家在新征程中不忘初心、砥砺前行的独特风采,彰显优秀企业和企业家们的抱负、实力、诚信与担当,传播四川经济发展的正能量,展现企业家们为四川经济持续发展注入的源源活力,寻找四川经济稳定增长的动能和源泉。

\

四川李记酱菜调味品有限公司坐落于千古诗书城——眉山市,始创于1991年,发展至今,已经拥有四川、贵州、湖南、美国等7家分公司。李国斌董事长创立李记集团以来,一直以勤劳务实为创业资本,以开拓创新为发展之魂,在员工面前一直强调:“为国为民、责任担当、使命光荣!”此次,李国斌董事长荣获“四川新经济十大杰出企业家”的光荣称号,亦是社会和媒体对李国斌先生积极担当,为社会做出贡献的认可!

\

上一篇:四川金水坊酒业有限公司郑召峰董事长喜获2017(第二届)四川民营酒业十大新经济人物
下一篇:四川省律师协会樊斌副会长、周红民副监事长调研四川良柄律师事务所工作