单位名称
首页 > 企业动态 > 正文

四川农业大学生参观团到吉香居参观学习

2017-07-06 16:12:02   来源:   评论:0 点击:

本网讯为进一步增进校企沟通与交流,共同培育食品行业精英人才。5月27日,160余位四川农业大学学生代表团赴我司参观学习。

同学们参观了乳酸菌泡菜车间、调料展厅、调料车间等,对泡菜的生产流程等进行了初步的了解。一进到乳酸菌泡菜车间,同学们便被先进的生产设备所吸引,并且近距离地观察和了解了泡菜从脱盐、清洗、切片、调味到罐装、封袋、杀菌、出库等一系列生产加工工艺流程。

前来参观的同学表示,通过此次的参观学习,颠覆了他们对传统泡菜行业的固有认知,感慨小泡菜居然也能作成这样一个大产业。通过对生产加工流水线的参观,开阔了视野,丰富了认知,实实在在地感受到了吉香居领先的生产工艺,以及对产品的严谨态度。

我司人力资源部张廷旭总监对同学们的到来表示热烈的欢迎,且现场和同学们交流并逐一对同学们的疑问进行了解答。张总监表示,希望同学们在各自的专业领域好好学习,努力钻研。在就业时欢迎选择吉香居,吉香居也会为优秀的毕业生提供一个广阔的发展平台,供大家一展才华。

\

\

上一篇:第一页
下一篇:新疆金象赛瑞公司 首套5万吨/年三聚氰胺项目建成投产