单位名称

全市“大学习大讨论大调研”活动工作推进会召开

2018-05-30 17:37:54   来源:眉山网   评论:0 点击:

5月29日,全市“大学习大讨论大调研”活动工作推进会召开。会议传达学习了省委彭清华书记的重要指示、省委座谈会精神和市委常委会精神,总结交流了前一阶段活动开展情况,安排部署了下一步工作。市委常委、市委秘书长汪树槐出席会议。

会议指出,全市“大学习大讨论大调研”活动启动以来,各级各部门高度重视,精心组织,扎实推进,呈现出以上率下、层层传导,结合实际、突出重点,加强宣传、营造氛围等三大特点,活动进展顺利、态势良好。

会议要求,各级各部门认识要再深化,深刻认识这是贯彻中央、省委要求的重大政治任务,是破解眉山高质量发展瓶颈的现实选择,也是深化新时代治眉兴眉战略的重大行动。活动要再聚焦,聚焦“十个指明”开展大学习,聚焦“眉山八问”开展大讨论,聚焦“瓶颈难题”开展大调研,真正把习近平总书记对四川工作重要指示精神学懂弄通做实。成效要再凸显,拿出一批高质量的调研成果,解决一批瓶颈性的难点问题,推出一批谋长远的思路举措,确保活动取得实实在在的成果。措施要再跟进,注重加强组织领导、经验总结和氛围营造,确保活动抓实见效。

会上,东坡区、洪雅县、市委组织部等区县和市级相关部门围绕“大学习大讨论大调研”活动开展情况,分别作了现场交流发言或书面交流。

上一篇:彭清华:以更有力措施把“大学习大讨论大调研”活动引向深入
下一篇:廉洁四川第184期:“毒蜂”之咬