单位名称

市贸促会组织收看庆祝建军90周年大会

2017-08-01 16:39:05   来源:   评论:0 点击:

        8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行。市贸促会全体干部职工通过电视直播共同见证大会盛况,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

        通过回顾历史,缅怀革命先辈,全体干部职工更加坚定了跟党走的决心和信心。会长牟建霖表示:“作为一名退伍军人,听了习近平总书记铿锵有力的话语,我感到非常振奋。全体干部职工要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚定革命理想,不忘初心、继续前进,以昂扬的斗志和更加饱满的热情全身心投入到贸易投资促进工作中,为建设天府新区增长极、大都市区新高地而奋斗。”

\

上一篇:眉山市贸促会认真学习贯彻省第十一次党代会精神
下一篇:党的十九大开幕 习近平作十九大报告(全文)