单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

足球为媒 眉山企业签订亿元国际订单

2018-05-22 18:40:45   来源:   评论:0 点击:

2017年,乌拉圭拉瓦耶哈代表队赴眉山参加了“瓦屋山杯”国际友城青少年足球赛,以此次活动为契机,省贸促会参加“第十一届中国—拉美企业家高峰会”期间,顺访了乌拉圭拉瓦耶哈省并签署友好合作备忘录。为促进双方进一步务实合作,帮助企业深挖乌拉圭市场潜力,2018年5月21日,省贸促会与拉瓦耶哈省在成都共同举办了“乌拉圭拉瓦耶哈省贸易投资机遇研讨会”,拉瓦耶哈省长阿德丽娜·培尼亚带领议员及企业参加对接,四川30余户企业参会。

市贸促会主动为眉山企业拓展国际市场、寻求潜在客户牵线搭桥,会长牟建霖同本土企业一起赴成都对接,并与乌方企业达成合作。

拉瓦耶哈省生产高品质奶制品、肉类食品,其中牛肉出口占农产品总出口的17%。眉山环球铭洋商贸有限公司主要从事牛肉加工,每月需进口牛肉300吨。在省、市贸促会帮助下,眉山环球铭洋董事长伍均与乌拉圭畜牧企业家赫拉多·加西亚、米纳斯屠宰公司合伙人大卫·戴尼斯进行深度交流,双方达成合作,眉山环球铭洋将每年进口1亿元乌拉圭牛肉。

市贸促会将一如既往服务企业,为企业开拓国际市场搭建交流合作平台。

\

双方企业交流

上一篇:眉山在第三届丝博会上发挥优势 寻求合作机遇
下一篇:台湾发展研究院莅眉考察 共谋产业发展新路径