单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会创文宣传到户

2018-06-26 16:28:29   来源:   评论:0 点击:

6月25日下午,在市贸促会会长牟建霖的带领下,市贸促会志愿者深入联系社区开展眉山市全国文明城市创建“面对面”宣传,提高社区居民对我市创文工作的知晓率、支持率和参与率。

活动历时2个多小时,先后走访金象国际、阳光清雅阁、阳光翠庭、阳光音乐家园四个小区,向宣传对象及其他社区居民发放了宣传资料160余份,详细宣传了我市创建文明城市的重要意义及创文知识,宣传对象纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,全力参与我市创文工作。

创文工作开展以来,市贸促会高度重视,在职工大会上宣传创文工作的重要意义,提高干部职工对创文工作的认识,制定创文工作方案,动员全会干部职工注册为志愿者,确保全会干部职工家庭及入户宣传对象对创文工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

\

市贸促会志愿者在金象社区做创文宣传

上一篇:省贸促会会长李钢为眉山企业支招解难
下一篇:竹博会着力构建“一核两带四链”产业格局