单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

眉山数字C位亮眼智博会 首日1.2万人次参观

2018-07-19 17:40:48   来源:   评论:0 点击:

7月19日-21日,由四川省信息安全产业发展推进小组办公室、四川省科学技术协会、中国国际贸易促进委员会四川省委员会、中国电子学会、中国电子信息产业发展研究院共同主办的2018中国(成都)智慧产业国际博览会在成都召开。智博会展览面积13000平方米,紧紧围绕“发展数字经济、建设智慧社会”的主题,设置信息安全、人工智能、智能制造、军民融合、智慧城市、数字娱乐六大专区,通过产品展示、项目推介、合作对接、榜单发布、战略合作签署、揭牌仪式、竞技比赛等多形式有机结合,打造四川省数字经济贸易投资技术合作平台。

眉山展区以展示眉山奋力建设“环成都经济圈开放示范市”为目标,“数字眉山、智慧眉山”为主题,选取会场入口最吸引眼球的展位,围绕“参展产品独特”、“数字经济引领未来”理念,集中展示了眉山智慧产业发展、大数据中心建设与应用及信利(仁寿)高端显示科技有限公司、软通智慧科技有限公司等6户行业知名企业拳头产品,布展200平方米,首日吸引了1.2万人次参观。观众对眉山展区“放眼看数字”的设计表示赞赏,眉山馆展示的电子政务、高端显示、大数据产业园等项目受到追捧,有效对接商家达300户,小米生态链企业—绿米科技、双旗世纪科技、成都北科维拓科技等企业均表示,愿意进一步走进眉山,加强对接与合作。

市委常委、市政府副市长李兴乾参加了开幕式并巡察了眉山展区。

\

 

中国贸促会、四川省贸促会领导巡察眉山展区

\

 

眉山展区及项目受到观众的点赞、追捧

上一篇:竹,搭建天府眉山对外开放平台
下一篇:眉山“香”味 “飘”到香港