单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会学习王涛、廖弦同志先进事迹

2018-09-10 17:06:29   来源:眉山市贸促会   评论:0 点击:

  9月6日上午,我会召开干部职工大会,学习王涛、廖弦同志同志先进事迹。大会由会长牟建霖主持,传达了市委办《关于开展向王涛、廖弦同志学习活动的通知》(眉委办〔2018〕41号)精神。与会人员纷纷表示将学习王涛、廖弦同志信念坚定、献身使命的崇高精神,牢记宗旨、服务群众的公仆情怀,恪尽职守、认真负责的职业风范,克己奉公、无私奉献的崇高境界,敢于担当、忠诚履职、热心服务,以求真务实的工作作风做好每一项工作。

  牟建霖强调:要将王涛、廖弦同志同志的先进事迹内化于心、外化于行,对标先进,查找差距,以学习先进事迹为契机,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,贯彻落实省委十一届三次全会、市委四届十一次全会精神,担当新使命、展现新作为,不断提升工作能力和业务水平,为加快建设环成都经济圈开放发展示范市、推动新时代眉山高质量发展作出新的更大贡献。

上一篇:眉山“香”味 “飘”到香港
下一篇:眉山市贸促会 2017年度部门决算编制说明