单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会创文入户宣传

2018-10-15 16:26:28   来源:   评论:0 点击:

  为助力眉山市全国文明城市创建工作,提高市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率。10月11日下午,在市贸促会副会长王霜的带领下,市贸促会志愿者深入联系社区开展眉山市全国文明城市创建“面对面”宣传。

  市贸促会志愿者团队先后走访金象国际、阳光清雅阁、阳光音乐家园三个小区,向宣传对象及其他社区居民发放了宣传资料和《眉山市精神文明创建活动调查问卷》100余份,通过问卷调查的方式,可以更好的了解居民的真实想法,实现文明城市共建共享目标,同时向居民宣传更多创文有关知识。

  通过深入细致的宣传,居民对创建全国文明城市的意义、社会主义核心价值观等都有了基本的了解,纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,以主人翁的身份参与到文明城区创建工作中,做文明有礼的眉山人,为眉山市全国文明城市创建工作贡献力量。

 

\

市贸促会志愿者在金罗马社区做创文宣传

 

上一篇:眉山市贸促会 2017年度部门决算编制说明
下一篇:市贸促会开展法制文化宣传活动