单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会开展法制文化宣传活动

2018-10-25 16:45:24   来源:   评论:0 点击:

  10月23日下午,我会副会长王霜带队参加了市司法局、市普法办在诗书城公园举办的开展法治文化活动,营造创建全国文明城市浓厚法治氛围。

  为保证活动的实效性,我会准备了“法治宣传教育,法治文化活动”宣传页手册100份,创文宣传资料50份、法律知识问答50余份和50余份小礼品。活动中,吸引了不少市民积极参与进来,大家认真听讲解,阅读宣传手册,聚精会神地填写法律知识问答题。

  通过此次法治文化宣传活动,大力弘扬了社会主义法治精神,宣传普及了社会主义核心价值观。引导市民积极参与到创建工作中,摒弃陋习、树立文明新风,从自身做起、从小事做起、从现在做起,为眉山创建全国文明城市贡献力量。现场一位大爷高兴地说,眉山不仅是历史悠久的诗书之城、大文豪苏东坡的家乡,也是我的家;创文不仅是政府的事,也是我的事,一定会以实际行动支持眉山创文工作。

\

法治文化宣传活动现场

上一篇:市贸促会创文入户宣传
下一篇:省贸促会副会长黄莉肯定眉山工作有特色