单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

省贸促会副会长黄莉肯定眉山工作有特色

2018-11-09 18:08:46   来源:   评论:0 点击:

 

  2018年11月8日,省贸促会党组副书记、副会长黄莉莅眉调研我市会展、商事法律服务工作,市贸促会会长牟建霖等陪同调研。

  黄莉副会长一行先后参观了信利(仁寿)高端显示科技有限公司、中国泡菜城交易展示中心、四川老坛子食品有限公司、眉山九升食品有限公司,称赞眉山企业追求高水平、高质量,可持续、绿色生态的发展,眉山“筑巢引凤”,良好的营商环境吸引了大集团大项目及“专、精、特、新”项目的入驻。

  在随后的座谈会上,黄莉副会长听取了眉山市贸促会工作情况汇报,充分肯定了眉山市贸促会工作所取得的成绩及未来工作思路:眉山市贸促会聚焦贸易投资促进与商事法律服务两大主业,工作有思路、有激情,每年都有新作为,展会平台建设、依托全省首家经贸预警点服务企业、商会获5A级社会组织称号、融资服务平台建设、项目引进等亮点纷呈,希望眉山市贸促会在思想认识上再提升,工作力度再加强,发挥眉山时空资源优势,抓住“一带一路”建设及融入成都、同城发展的契机,为企业提供个性化服务,助力 “味在眉山”、“眉山制造”走向国际市场,为推动眉山建设开放发展示范市贡献出贸促力量。

\

 

上一篇:市贸促会开展法制文化宣传活动
下一篇:李兴乾副市长与香港贸发局尹淑贞总监 一行交流座谈