单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

李兴乾副市长与香港贸发局尹淑贞总监 一行交流座谈

2018-11-13 16:51:51   来源:   评论:0 点击:

  2018年11月12日下午,市委常委、副市长李兴乾与香港贸发局刊物及电子商贸总监尹淑贞就深化眉港两地会展业合作进行了友好座谈。

  李兴乾对尹淑贞一行莅眉参加第十六届中国食品安全年会暨第十届中国泡菜食品国际博览会表示欢迎,并对香港贸发局为加强双方合作付出的努力表示感谢。李兴乾表示,香港贸发局旗下拥有一大批国际化、专业化、品牌化的知名展会,线上线下融合优势明显,眉山市高度重视与香港贸发局的合作,市贸促会要积极对接香港贸发局,细化战略合作备忘录,办好2019香港美食博览会,借力香港贸发局四合一平台,高效推动更多的眉山企业、眉山品牌“走出去”,拓展国际市场。

  尹淑贞对眉山的热情接待和长期支持表示感谢,并简要介绍了香港贸发局的基本情况。尹淑贞表示,香港贸发局希望在香港美食博览会良好合作的基础上,进一步与眉山深化合作,推动双方合作共赢、共同发展。

  市政府副秘书长徐驰,市投促局、市商务局、市外侨台办、市贸促会、市泡菜办主要负责人参加座谈。

 

\

座谈会现场

 

\

向尹淑真赠送礼物

上一篇:省贸促会副会长黄莉肯定眉山工作有特色
下一篇:参与“双创”工作 市贸促会志愿者在行动