单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

参与“双创”工作 市贸促会志愿者在行动

2018-11-19 09:23:02   来源:   评论:0 点击:

  “大姐,眉山现在正在创建全国文明城市、国家卫生城市,城市越来越美,作为眉山人,我们也要积极参与,电瓶车充电线拖到人行道上,既不美观、也不安全,还是把它收起来哦!”11月16日,佩戴志愿者袖章、头戴小红帽的眉山市贸促会志愿者在会长牟建霖的带领下走进明星社区第三、四网格教师公寓、高灯苑、明星五组、六组安置房等6个包保区域,开展第二次包保社区集中志愿服务活动。

  眉山市贸促会志愿者与明星社区工作人员就开展环境卫生治理、清除“牛皮癣”小广告等与联系社区进行了讨论研究,逐一走访了包保区域的小区、街道,向社区居民发放《市民文明手册》、《法治宣传教育、法治文化活动宣传页》等双创宣传资料,耐心细致地讲解社会主义核心价值观、市民文明公约等创建工作小常识,对闯红灯、乱停乱放不文明行为进行及时劝导。志愿者纷纷表示,要把“双创”热情融入到日常工作、生活中,让市民理解双创、支持双创,为我市打好“双创”攻坚战发挥积极作用。

 

\

眉山市贸促会志愿者向社区居民发放“双创”宣传资料

上一篇:李兴乾副市长与香港贸发局尹淑贞总监 一行交流座谈
下一篇:抢抓会展时机 促进国际合作