单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

多措并举 市贸促会全力推进“双创” 包保工作

2018-11-23 16:54:40   来源:   评论:0 点击:

  11月23日,眉山市贸促会包保工作小组由副会长王霜带队前往明星社区第三、四网格开展“双创”宣传活动。

  一是开展入户宣传。市贸促会“双创”工作小组深入包保区域小区住户家中,宣传“双创”,发放文明手册和“双创”知识问卷50余份。二是设点宣传。在包保区域的教师公寓小广场设立“双创”宣传点,为路过的市民讲解“双创”知识并发放文明眉山法治先行宣传资料50份、创建国家卫生城市宣传资料50份。三是沿街走访宣传。沿第三、第四网格街道向商户发放《眉山市东坡区六小行业相关证照办理须知》,呼吁广大商户从业人员依法办证、规范经营、持证上岗,切实保障好自身和顾客的权益。

 

\

 

上一篇:李兴乾与英国励展博览集团大中华区 高级副总裁孙钢座谈
下一篇:最后一页