单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

取真经 促发展 市贸促会赴成渝两地学习交流

2017-06-09 17:18:56   来源:   评论:0 点击:

        为对标先进、拓展思路、创新工作方法,6月7日—8日,市贸促会党组书记、会长牟建霖一行7人赴四川省浙江商会、重庆市贸促会(中国国际商会重庆商会)进行学习交流。

        四川省浙江商会秘书长刘良绪介绍了商会发展历程、取得的成绩及如何为会员服好务的具体做法。牟建霖表示,四川省浙江商会的先进经验对眉山国际商会有很强的启示和借鉴作用,希望今后加强沟通,增强合作,促进共同发展。

        在重庆市贸促会(中国国际商会重庆商会)座谈会上,重庆市贸促会(中国国际商会重庆商会)副巡视员魏万春就重庆市贸促会(中国国际商会重庆商会)机构概况、法律服务、商会工作等方面作了详细介绍。双方重点围绕 “单一窗口”建设、会员服务平台建设、精准脱贫等特色工作进行了深入的交流。 

        通过此次外出交流,我会加强了与重庆市贸促会、四川省浙江商会的相互了解,密切联系,有利于我会取“他山之石”,助创新发展,达到“走出去、学回来”的成效。

\

上一篇:眉山市贸促会认真学习贯彻省第十一次党代会精神
下一篇:眉山贸促“节能宣传周”单车访企业

贸易网微信扫描二维码关注眉山贸易网官方微信