单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

眉山贸促“节能宣传周”单车访企业

2017-06-16 09:23:13   来源:   评论:0 点击:

        “节能有我,绿色共享”。在6月11日—17日节能宣传周期间,市贸促会向全体干部职工发出“绿色出行”倡议,骑单车上门走访企业。

        “骑单车入企业,以这种方式倡导绿色出行,别有一番风味。”走访眉山市圣丰农产品批发市场投资有限公司,5公里,30分钟的骑行,丝毫未影响大家工作的热情。在与圣丰董事长曾德全等公司高层交流时,大家一边听,一边忙着记录,详细罗列企业运营现状、需要解决的问题及对市贸促会(眉山国际商会)的建议。“回去后,我们将仔细研究,对贵公司需要解决的问题尽全力进行协调,并将结果一一反馈。”市贸促会会长牟建霖做出承诺。

        “绿色出行意识”,也是一种“群众意识”。骑单车入企业,既锻炼身体、倡导绿色环保理念,又节俭、便利,更重要的,是和企业拉近了距离。今后,市贸促会将把单车出行方式长期坚持下去。

\

上一篇:取真经 促发展 市贸促会赴成渝两地学习交流
下一篇:省市联动 共学三苏家训家风

贸易网微信扫描二维码关注眉山贸易网官方微信