单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

省市联动 共学三苏家训家风

2017-06-20 17:07:04   来源:   评论:0 点击:

        为切实贯彻我市弘扬三苏好家风“五个一”活动精神,以优良家规家风建设助力作风涵养,6月20日,市贸促会主动联合省贸促会,组织省市贸促系统20余名党员前往三苏祠开展廉政教育活动。

        活动中,党员们眼观三苏廉政佳句石刻,耳听三苏勤政廉政故事,深刻领悟三苏“读书正业、孝慈仁爱、非义不取、为政清廉”的家风精髓,接受了一次思想上的洗礼。“这是我第一次如此全面、直观地了解三苏历史,学习三苏家风,”省贸促会机关党委书记王志敏表示,“贸促系统党员干部一定要学习三苏父子清廉、勤政的作风,坚定“为民、务实、清廉”的理想信念,廉洁修身、清正齐家,在‘传家风、立家规、树新风’活动中做好表率。”

\

上一篇:眉山贸促“节能宣传周”单车访企业
下一篇:眉山国际商会精准调研 服务会员企业