单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

开展贯彻落实省第十一次党代会精神主题党日活动

2017-06-28 16:46:22   来源:市贸促会   评论:0 点击:

        按照市委、市政府相关工作部署,6月28日,会党支部组织开展了一次主题党日活动,活动以贯彻落实省第十一次党代会精神为主题,支部书记杨勇进一步传达贯彻了省第十一次党代会精神,全体党员干部,就活动主题展开讨论,进行发言。

        会上,杨勇组织党员干部认真学习了王东明同志在省第十一次党代会上的报告,学习了解我省过去五年工作成绩,以及下一步工作部署,重点学习研讨了与我会工作相关的精神指示。要求全体党员干部要认真对照省党代会部署要求,对本职工作进行再梳理、再明确,坚持用省党代会精神指导贸促工作。

        随后,我会全体党员干部从“贯彻省第十一次党代会精神,党员怎么办”这一角度,结合自身工作实际,展开了交流、讨论,党员干部积极踊跃发言。会党组书记牟建霖表示,贸促会首先就是要做好贸易投资促进工作,做好服务工作,党员干部更要不忘初心,警钟长鸣,时刻用严格的标准要求自己,在工作、生活上,做好表率作用,用心做事、抓好落实。

\

上一篇:回头帮扶一对一 脱贫工作见成效
下一篇:上帝之手”再次启程 现身成都“智博会”眉山馆

贸易网微信扫描二维码关注眉山贸易网官方微信