单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

眉山之“智”点亮成都智博会

2017-07-07 17:13:28   来源:   评论:0 点击:

        2017年7月7日,“第二届中国(成都)智慧产业国际博览会”在成都世纪城国际会展中心盛大启幕。眉山作为受邀参展的三个市州之一,以东坡文化为底蕴,传统竹编文化结合现代智慧产业的独特风格成为了整个展馆的亮点。眉山馆以“中国红”为主色调,结合 350个火红灯笼,代表350万热情、开放、包容、智慧的东坡人;展馆主题结构上的方形灯笼矩阵如同现代科技码率,体现眉山科技之“智”;灯笼的竹编元素,体现眉山的工艺之“智”。同时,以Cityhand、互动触屏、LED等高科技展示了眉山智慧城市建设成果、岷东新区与华为共同打造的双创园建设情况,推介了软通动力“智慧康养、智慧农业、智慧治安、智慧政务、智慧环保”五个板块的相关产品,以政府、园区、企业三方互动共建眉山智慧城市。通过展示,眉山馆一天之内接待了来访客商2000余人,预计明后天专业客商将达到5000人以上,为政府对接服务、园区招商引资、企业拓展市场搭建了良好的平台。

        7日上午9点,中国网络与信息安全大会在世纪城国际会议中心召开,工信部、省政府相关领导出席会议并致辞, 省经信委、省贸促会等部门负责人出席了会议。会后,与会领导进行了巡馆,对独具特色的眉山馆赞不绝口,展馆成了全场焦点。

\

“第二届中国(成都)智慧产业国际博览会”眉山馆

\

工信部、省政府及省级部门领导巡馆

上一篇:上帝之手”再次启程 现身成都“智博会”眉山馆
下一篇:市贸促会领导率队拜访巴基斯坦驻成都领事馆