单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

眉山国际商会第二届第一次理事会圆满召开

2017-08-17 17:31:52   来源:   评论:0 点击:

新班子创新推动商会工作

         ——眉山国际商会第二届第一次理事会圆满召开

      

       为回顾和总结第一届眉山国际商会工作成效,研究提出第二届商会工作的基本思路和工作目标,按照眉山国际商会《章程》精神,2017年8月16日上午,眉山国际商会第二届第一次理事会在眉山市桂花湖圆满召开。会议由会长牟建霖主持,参加会议的有副会长、常务理事共计40人。

        这次会议确定了眉山国际商会机构设置和人员任命;审议了《眉山国际商会第二届第一次理事会工作报告》,决定了“商务内联”、“会企交流”等工作措施;讨论了《第二届眉山国际商会工作意见》,通过了商会建设的总体目标、办会宗旨、主导理念、主要工作及十大措施。

        会上,会长牟建霖表示,本届商会必须认真贯彻落实本次会议精神,坚持商会建设理念,进一步团结商会班子,拓展服务渠道,强化法律咨询、维权服务,做好调查研判、分类指导,以“服务立会,服务兴会,服务强会”的作为,构建会企双赢新局面。

\

上一篇:【预警】斯里兰卡、印尼、马里、巴西
下一篇:市贸促会为金象孵化园搭建国际国内平台