单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会为金象孵化园搭建国际国内平台

2017-08-23 17:20:09   来源:   评论:0 点击:

        8月23日上午,眉山市贸促会(眉山国际商会)与四川进德工业投资有限公司(眉山万象创新创业经营管理有限公司)在万象创新科技产业园签署了《眉山万象创新科技产业园战略合作框架协议》。眉山市贸促会会长牟建霖、四川进德工业投资有限公司董事长李新尧以及双方相关部室负责人出席签约仪式。

        万象创新科技产业园以新材料、新能源、新工艺为产业导向,为落户孵化园的中小企业提供39项服务要素,是小微企业和创新创业人士的理想孵化园,此次签约将搭建园区与国内、国际企业合作的平台。

        牟建霖表示:服务园区、服务企业是贸促会的最根本职责,贸促会在服务对外经贸发展、促进民间交往等方面扮演着重要角色,我会要积极为园区搭建平台,促进园区与国内、国际企业在贸易、投资和经贸技术上的交流与合作,选择推动一批高品质国际科技成果或专利在孵化园转化。

\

签约现场

上一篇:眉山国际商会第二届第一次理事会圆满召开
下一篇:贸促助学行动 圆梦东坡学子