单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

贸促助学行动 圆梦东坡学子

2017-08-28 11:32:25   来源:   评论:0 点击:

8月25日,冒着大暴雨,眉山市贸促会携手眉山国际商会会员企业到联系村仁寿县鸭池乡白沙村开展了“金秋助学”活动,为追寻梦想的莘莘学子奉献爱心。

刘思思,白沙村5组学生,今年考取了吉林工商学院,了解到她家庭经济情况困难,学费、生活费对她家来说都是较大的负担,贸促会积极奔走,一方面与扶贫移民局、民政局等部门联系,争取助学的相关政策;另一方面号召眉山国际商会会员企业及单位职工捐款捐物,切实解决贫困学生的上学难问题。

此次活动,眉山市贸促会为2户贫困学生送去3000元助学金,为2户贫困群众送去了1000元慰问金,捐赠御寒衣物价值约1万元。

\

贸促会副调研员李莉为贫困学生刘思思送助学金

上一篇:市贸促会为金象孵化园搭建国际国内平台
下一篇:东坡味道亮相2017澳大利亚国际食品展,“delicious”!