单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

东坡味道亮相2017澳大利亚国际食品展,“delicious”!

2017-09-11 14:07:32   来源:智慧眉山   评论:0 点击:

\

(眉山广播电视台全媒体记者 谢佩峰)今天上午,2017澳大利亚国际食品展(Fine Food Australia)在澳大利亚悉尼国际会展中心举行,李记集团作为东坡味道的代表亮相食品展。

展会现场,李记集团展出的泡菜、下饭菜、酸菜鱼调料等产品受到了参会嘉宾的喜爱,品尝后,大家都表示“delicious”!

\\

澳大利亚国际食品展(Fine Food Australia)是澳大利亚Diversified 展览公司主办的最重要展览项目之一,汇集了全世界最新的食品、饮料产品和相关设备,是澳大利亚每年一度最大的食品行业展览。该展会每年举办一次,由墨尔本和悉尼两城市交替举办,每届展会都会吸引来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士。

\\

上一篇:贸促助学行动 圆梦东坡学子
下一篇:四川对话维多利亚 东坡味道扩军澳洲市场