单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

四川对话维多利亚 东坡味道扩军澳洲市场

2017-09-11 14:12:36   来源:智慧眉山   评论:0 点击:

(眉山广播电视台全媒体记者 谢佩峰)今天上午,当地时间9:30,2017四川省——维多利亚州经贸推介会暨企业对接会在澳大利亚墨尔本举行。来自眉山的李记、吉香居、惠川、张三、九升五家企业组团参加了会议。

\

推进会上,维多利亚工商会和州政府官员先后致辞,四川农业经贸代表团负责人介绍了经贸团情况。

\

在随后的问答互动环节,眉山企业积极发言,就东坡味道进入澳洲市场的市场需求、检验检疫、商事法律等方面进行了提问,问计现场嘉宾。

\

在双边企业对接洽谈会上,眉山企业与当地的物流、食品出口企业进行了对接,寻找合作空间。当天,共有50余家当地企业参加推介会。

上一篇:东坡味道亮相2017澳大利亚国际食品展,“delicious”!
下一篇:新西兰企业组团考察“东坡味道”