单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

创新金融服务 构建银商合作平台

2017-12-08 11:11:49   来源:   评论:0 点击:

—眉山国际商会与成都农商银行眉山分行签订战略合作协议

      

        2017年12月1日,眉山国际商会与成都农商银行眉山分行签订了战略合作协议。眉山国际商会会长牟建霖和成都农商银行眉山分行行长翟春代表双方签约,协议签订标志着双方已正式建立全方位、多层次、多领域的金融业务合作关系。

        根据协议规定,成都农商银行眉山分行为眉山国际商会会员企业提供10亿元授信额度,支持眉山国际商会会员企业事业发展。眉山国际商会217户会员企业,在眉山市农商银行办理融资、投资、理财等业务时,将获得“速度更快、服务更优、利率更低、产品更丰盛”的实惠。同时,双方在合作中,遵循优势互补、合规共营、共同开拓、互利共赢的原则,通过“银行+商会”合作模式,建立农商银行与眉山国际商会信息共享、服务互动等长效友好合作机制,实现“发展共赢、共同成长”的全面战略合作伙伴关系,共同搭建支持眉山市实体经济的普惠制金融服务平台。

\

双方代表签约

上一篇:市贸促会积极开展 “12.4”国家宪法日法治宣传活动
下一篇:助推东坡泡菜瞄准20亿穆斯林市场