单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

优化资源配置 共享专业服务

2017-12-20 11:04:52   来源:   评论:0 点击:

近年来,专业性人才缺乏已成为企业发展的一大短板。为了帮助会员企业破解难题,助推企业拓展国际、国内市场,眉山国际商会特别聘请了国际经贸、法律、财务三方面专业咨询顾问,助力企业发展。

眉山国际商会会员企业普遍反映,国际经贸、法律、财务等方面专业性人才的缺乏,聘请专业人才人力资源成本高,负担重。在此背景下,眉山国际商会经广泛征求意见,整合系统资源、潜力,首期择优聘请了9名专业咨询顾问,为商会217户会员企业提供国际经贸、法律、财务等方面的专业化咨询服务。商会将对每次咨询服务进行全程跟踪、协调,并根据实际需求情况,进一步扩大专业咨询顾问队伍。

咨询顾问名单如下:

陈端阳、李亨利、唐丽芳、杨冬为国际经贸咨询顾问;

陈玉山、王良、吕彦鹏为国际国内法律咨询顾问;

王全英、吴屏眉为财务咨询顾问。

上一篇:助推东坡泡菜瞄准20亿穆斯林市场
下一篇:市贸促会牵手李记酱菜闯清真市场