单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会牵手李记酱菜闯清真市场

2017-12-28 16:56:40   来源:   评论:0 点击:

12月27日,四川国际商会清真食品专业委员会主任马志军、眉山市贸促会(眉山国际商会)秘书长罗尚勇一行,与四川李记酱菜调味品有限公司董事长李国斌、常务副总丁永德等企业高管,就清真认证、开拓清真市场进行了交流、洽谈,并同相关部门实地参观考察了企业。

继12月11日,眉山市贸促会会长牟建霖、眉山市泡菜产业推进办公室主任潘志辉等相关人员与四川清真专委会主任马志军一行,就东坡泡菜清真认证、开拓清真市场以及东坡泡菜如何融入“一带一路”沿线国家等方面进行了交流、洽谈后。市贸促会对此进行宣传,四川李记酱菜提出清真认证申请,市贸促会积极牵线搭桥,清真专委会完成对企业资料研判后,开展了实地考察。

李国斌董事长对马志军一行表示感谢,李记酱菜积极争创泡菜行业领军企业,通过美国FDA工厂检查,在美国建立两家销售公司,按照国际标准规范在眉山泡菜园区建设新厂,企业对清真认证和开拓穆斯林市场十分重视,安排常务副总丁永德牵头,质检总监和营销总监具体负责。马志军表示:清真市场潜力巨大,有57个伊斯兰联盟国家20亿人口的市场,泡菜符合穆斯林消费习惯,进行Halal清真食品认证是必要的“敲门砖”。清真专委会还将为企业产品在清真市场销售做好服务工作,李记酱菜目前已具备认证条件,将促进企业正式进入认证程序。罗尚勇表示,市贸促会将充分利用强有力的国际国内合作网络优势,搭建平台,牵手“东坡味道”产品融入“一带一路”国家市场。

\

上一篇:优化资源配置 共享专业服务
下一篇:携手推进海峡两岸产业合作园建设