单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

乐山市贸促会漆康北会长一行莅眉交流学习

2018-01-12 13:59:30   来源:   评论:0 点击:

        1月11日,乐山市贸促会漆康北会长一行莅眉交流学习,与我会会长牟建霖等会领导进行了友好座谈。

        漆康北简要介绍了此行眉山的目的。他说,乐山市贸促会刚刚单列,需要汲取兄弟市州的先进经验。眉山区位优势明显,发展迅速,未来更是潜力巨大。眉山市贸促会各方面工作做得很好,此次前来学习眉山好做法。

        牟建霖向漆康北一行莅眉表示欢迎,简要介绍了眉山经济社会发展基本情况及我会机构设置、2017年主要工作及其亮点。双方达成合作共识:加强互动,共享信息资源、展会资源,实现互惠互赢,共同促进两市贸促事业发展进步。

\

上一篇:携手推进海峡两岸产业合作园建设
下一篇:中国贸促会11个自贸服务中心正式投入运行,驻外机构积极服务中企“走出去”