单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

李兴乾指导市贸促会2017年度民主生活会

2018-01-30 16:01:11   来源:   评论:0 点击:

按照市委的部署要求,1月30日上午,眉山市贸促会党组召开了2017年度领导班子民主生活会。市委常委、副市长李兴乾,市纪委驻人社局纪检组组长尹曦到会指导。

会上,尹曦宣传了运用监督执纪“四种形态”,强调市贸促会党组要做深做细思想政治工作,及时宣讲相关政策,讲清楚目的,讲清楚关键环节,对党员干部要严要求、真爱护。

党组书记、会长牟建霖代表市贸促会班子作对照检查,班子成员逐一作了个人对照检查,开展了批评与自我批评。自我批评敢于正视问题;相互批评开诚布公、推心置腹,会场气氛既紧张严肃又和谐民主。

李兴乾对民主生活会进行了点评,指出市贸促会领导班子民主生活会准备充分、重点突出、体现贸促特色。他强调,民主生活会的成效要靠推动工作来检验,会后要做好以下几方面工作:一是在深化学习中找准发展方向;二是在服务大局中建功立业;三是在全面从严中带好队伍。

\

上一篇:眉山全省首设经贸摩擦预警点
下一篇:2018年全国贸促工作会议在京召开