单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

眉山七户企业成都对接以色列农业科技

2018-03-21 14:13:47   来源:   评论:0 点击:

2018年3月20日,“中以现代农业科技四川交流会”在通威国际中心举行。200户四川企业与以色列20户科技企业进行“一对一”对接。

以色列的农业科技是全世界的先驱者和领导者,尽管当地80%国土面积为沙漠土地结构、严重缺水,以色列却用科技占据了40%的欧洲瓜果、蔬菜市场;农产品自给率超95%;成为欧洲花卉第二大出口国;2017年有460户活跃的以色列农业技术相关公司、200个出口商,40亿美元的出口交易额,领先世界的技术包括:精准灌溉、智能温室大棚、生物育种、生物杀虫、节水技术等。

市贸促会组织四川金象赛瑞化工有限股份公司、四川九升食品有限公司、眉山好味稻水稻专业合作社等7户企业17名人员参加此次对接洽谈会。市贸促会副会长杨勇与以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭进行了交流;四川九升食品有限公司董事长陈豫川与Plasson Ltd(普拉颂牧业科技有限公司)就家禽养殖设备进行交流;四川金象赛瑞化工股份有限公司技术总监祝泽军与TCL(以色列化工集团)就缓控肥料进行交流。眉山参会企业共与15户以色列科技企业进行了对接,对节水灌溉、机械化及智慧农业、温室等专业技术很有兴趣,有6个意向项目将进一步考察和合作。杨勇说:市贸促会将根据企业意愿进一步对接以色列驻成都总领事馆,促进以色列农业科技与眉山的深层次合作。

\

眉山参会企业与以色列农业科技企业对接

上一篇:德阳市贸促会雷晓光常务副会长一行莅眉考察
下一篇:市贸促会深入联系村宣讲习近平总书记 来川视察重要讲话精神