单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会赴眉州监狱开展警示教育活动

2018-04-28 17:31:38   来源:   评论:0 点击:

        为深入开展反腐倡廉教育,增强党员干部防腐拒变能力,4月28日下午,市贸促会组织全体干部职工到眉州监狱开展廉政警示教育活动。

        在监狱工作人员的引导下,先后参观了廉政警示教育基地展厅,聆听了廉政文化讲解,观看了警示教育片,听取了服刑人员的现身说法。 服刑人员讲述了自己因放松党性修养和道德底线,经不住金钱的诱惑,最终身陷囹圄的惨痛经历,告诫领导干部一定要约束好自己,切莫以身试法。大家以最直观的方式目睹了昔日党员领导干部沦为罪犯的痛苦,给大家上了一堂生动的廉政警示教育课。

        干部职工纷纷表示,以后的工作生活中,要时刻警醒自己,自觉抵制各种诱惑,严格执行廉洁自律各项规定,踏踏实实干事,清清白白做人。

        会长牟建霖说,贸促会以服务企业为己任,作为贸促会工作人员,应认真为企业做好服务工作,坦荡真诚同企业接触交往,积极为企业排忧解难;在与企业交往中,保持关系清白、纯洁,不以权谋私,不搞权钱交易,努力构建“亲”上加“清”的新型政商关系,助力我市巩固发展风清气正的良好政治生态。

\

工作人员讲解廉政文化

上一篇:中国国际商会—— 团结一致反击美贸易投资保护主义
下一篇:助残疾人解决听力障碍