单位名称
首页 > 市场信息 > 纺织业、化学纤维制造业 > 西班牙寻找针织面料供应商(出口印度货物运费加征4.5%服务税等外5则)

西班牙寻找针织面料供应商(出口印度货物运费加征4.5%服务税等外5则)

商家:

分类:纺织业、化学纤维制造业
信息类型:供应
名称:西班牙寻找针织面料供应商(出口印度货物运费加征4.5%服务税等外5则)
数量:0
基本单位:
过期时间:2017-03-09
更新:2017-02-08 09:41:33

图片信息
详细信息

项目概述:

该西班牙公司活跃于家纺用品市场已超过50年,并向80多个国家提供其产品。该公司生产和销售的产品主要集中于家用和装饰的纺织产品,例如窗帘、椅套、靠枕等,但目前主要致力于家居装饰用品的数字和传统印刷以及编织。

为增加生产能力,该公司现正在寻找可以提供100%涤纶面料的供应商。

产品要求:

290克/每平方米、宽147厘米的100%涤纶针织天鹅绒,并在原油中进行印刷。

合作形式:

制造协议。

 

出口印度货物运费加征4.5%服务税

继OOCL、MSC、APL、SAF Marine等船公司后,以星综合航运(中国)有限公司也于近日发布通知,将对海运至印度的预付货物收取海运费4.5%的服务税及运费相关的费用,自2017年1月22日生效。以星表示,服务税将由支付海运运费同一当事方支付。但由于通知期短,不可能在起运港收取,因此将先由印度的收货人支付服务税以便于放货。

今年1月20日,印度出台一项新政策,自1月22日起,所有出口至该国的CIF类货物,将在原来的运费基础上额外征收4.5%的服务税。请国内的货主货代在出口印度核算运费时务必将此成本计入。

印度对华聚酯短纤发起反倾销调查

2月2日,印度商工部反倾销局发布公告,决定对自中国、印尼、马来西亚和泰国进口的0.6-6丹尼尔的非染色聚酯短纤(再生、阳离子、防火、低熔点、双组份的纤维除外)发起反倾销调查。

该调查主要涉及印度海关55032000税号项下产品,调查期为2015年4月至2016年9月。利益相关方应于立案之日起40日内向印度调查机关提交信息。详情请联系中国纺织品进出口商会,电话:010-67739280,传真:010-67739311。

(来源:商务部)

俄罗斯禁止国防及安全部门采购外国商品 

俄政府发布命令,禁止国家采购国防及安全用途的外国产品,包括132种商品的清单,其中包括汽车、直升机、机床、机器、涡轮及工具等。命令同时也规定了一些例外情况,如该命令不适于俄罗斯及欧亚海关同盟不能生产的商品。

(来源:中国驻伊尔库茨克总领馆经商室)

阿联酋联邦国民议会通过反倾销法草案

据报道,阿联酋联邦国民议会于1月10日正式通过反倾销法草案,政府可以对其认为低于公平市场价格的进口产品征收保护主义关税。该法律草案需要经阿联酋总统谢赫·哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬签署,并在官方公报上公布后正式生效。

阿联酋经济部长曼苏里表示,新反倾销法允许阿联酋政府对被认定为在本地市场进行“倾销”的产品征收反倾销税,以规范进口产品价格秩序。此外,新法允许政府征收反补贴税,以抵消因他国政府出口补贴所造成的人为低价。请愿人可以使用同一文件申请征收反倾销税和反补贴税

(来源:中国贸促会驻海湾地区代表处)

贸易融资领域面临风险较低

国际商会近日发布的《贸易情况报告》显示,与企业贷款相比,贸易融资在可比较资产类别的风险偏低。报告通过对91亿美元风险敞口和1700万笔交易数据进行分析,认为虽然全球贸易额下滑、大宗商品价格降低,但贸易融资在主要产品和地区对银行而言几乎没有风险,贸易融资低风险的本质没有变化。国际商会《贸易情况报告》连续发布六年,是贸易融资领域数据和分析的权威。

 

联系方式
公司名称:
网址:
地址:
联系人:
传真:
电话: